国際空手道 究道会館 プライバシーポリシー

■新着情報 ■プライバシーポリシー ■サイトマップ ■リンク




1994極真全関西 堀池典久vs早瀬嘉仙


1994極真全関西 堀池典久vs西田謙司


全関西1996 堀池典久 二連覇への道(1/2)



全関西1996 堀池典久 二連覇への道(2/2)



堀池館長のブログ






■プライバシーポリシー

究道会館(以下当社といいます)は、業務上取得、保有、利用する顧客・取引関係各社その他(以下お客さま等といいます)の個人情報(特定の個人を識別できる情報)について、その重要性を認識し、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守することにより、個人情報の適正な収集・利用・安全管理を目指し、その実現のために以下の事項に取組みます。


(1) 個人情報保護規定について
個人情報保護に関する規定を定め、当社役員をはじめ従業員(アルバイト社員、派遣労働者等を含む)に周知を徹底いたします。また、取引先などについても個人情報の取扱いについて法令等を遵守するとともに、必要に応じ監督・指導・協議をいたします。


(2) 個人情報管理責任者について
個人情報管理責任者を置き、個人情報の取扱い等について安全管理体制を実効あるものといたします。


(3) 個人情報の収集・使用について
個人情報の収集に際しては、あらかじめ収集・使用目的を明示するか、当社ホームページに必要事項を告知しその範囲における適正使用をいたします。


(4) 個人情報の使用目的について
お客さま等から頂いた個人情報は、以下の目的に使用させていただきます。

・ご登録またはお申込み頂いたサービスのご提供
・お申込頂いた稽古、レッスンなどに関する、ご請求、お支払の確認
・ダイレクトメール、ファックス通信、電子メール配信による当社商品、企画のご案内

上記のご案内が不要の場合は、文末のe-mailアドレスまでご連絡下さい。

なお、お客さま等の情報のうち郵便番号、電話番号の変更など、業務に支障をきたす変更があった場合、当社で変更させて頂く場合がございます。


(5) 第三者提供について
ご提供頂いた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、第三者に提供することはございません。

・お客さまの事前の同意がある場合
・法令に基づく場合
・使用目的の範囲内で個人情報の取扱いを第三者に委託する場合

委託先は当社の個人情報保護規定に準拠して選定し、お客さま等の個人情報保護に適切な業務遂行がなされるよう必要な措置をとるものとします。


(6)個人情報の開示、訂正、削除、利用停止について
当社の保有個人情報について、その情報をご提供いただいたご本人から、開示・訂正・削除・利用停止の依頼を受けた場合は、業務上に大きな支障のない限り、合理的な範囲内で対応させて頂きます。


(7) 当社保有の個人情報管理について

当社保有の個人情報のついては、改ざん・漏洩・不正アクセスを防止するために、人的・技術的に必要な措置を講ずるとともに、個人情報保護に関する規定の実効性が継続されるよう従業員等に周知を行い、適宜見直し等の措置を講じて安全管理体制の維持に努めます。

なお、個人情報保護法第50条1項に規定されている、報道または著述の用に供する目的における個人情報の取扱いについては、このポリシーの対象となるものではありません。







国際空手道 究道会館
本部道場:神戸市中央区元町高架通3-279 究道会館HORIIKEGYM
TEL:078-341-3008
Copy right(C) Kyudokaikan All rights reserved.
■クラス案内 ■道場案内 ■入会案内 ■新着情報
・空手キッズクラス ・神戸地区 ■お問合せ ■館長紹介/ご挨拶
・空手一般クラス  ・元町本部道場 プライバシーポリシー ■指導員紹介
・キックボクシング  ・東灘道場 ■サイトマップ
・ミックスクラス  ・六甲アイランド道場 ■リンク
・ストレッチヨガ  ・明石道場
・尼崎地区
 ・尼崎尾浜道場
 ・尼崎竹谷道場
・その他地区
 ・北海道支部
 ・豊岡支部
 ・豊岡支部 出石道場